国际艺术学院系别篮球赛落幕
 
发布时间:2010-12-02
 

 

2月1日中午12时,由国际艺术学院分团委主办,体育部承办的“国际艺术学院系别篮球赛”总决赛在风雨操场准时开赛,院学生会主席王腾、体育部部长亲临现场观看比赛。
 未命名.jpg
    在本场比赛第一节,双方各自5名队员都保持了很高的激情,双方比分一直交替上升。比赛到了第二节,来自08级装潢代表队的曲同斐表现十分抢眼,不时上演突破上篮的好戏,同时在前后场的篮板拼抢上也有精彩的表现,本节比赛在曲同斐的带领下,08级装潢带着比分优势,进入了下半场的比赛。第三节比赛一开始,09级环艺队就频频投篮命中,并有一记3分入账,在第三节末端反超了比分。但是最后一节由于队员冲动的表现,导致球员情绪波动过大,最后随着09级环艺的三分远投,弹筐而出,他们也遗憾的以3分之差输掉了比赛。最终08级装潢队以30比27赢下了比赛,获得了国际艺术学院篮球赛的冠军。
未命名1.jpg
    本次系别篮球赛本着展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情的宗旨,自11月22日开赛致12月1日历时一周,分别在国际艺术学院08、09、10三个年级中开展,经过淘汰赛,最终08级装潢获得第一名、09级环艺第二名、08级装潢第三名。
 未命名2.jpg
    整个比赛丰富了同学们的课余生活,进一步推进了体育活动的开展,增强了专业的凝聚力,也为同学们提供了一个展示自我的平台。
 
责任编辑:网络信息部
 
上一篇:国际艺术学院举行第二届创意创业大赛
下一篇:国际艺术学院“创业公社”正式起航
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有