国际艺术学院英语角活动拉开帷幕
 
发布时间:2011-03-29
 

    近日,国际艺术学院学生会英语社在英语学院的积极协助下组织了本学期英语角的首次活动。在活动组织的过程中,同学们得到了英语外教Paul老师的亲切指导和英语学院的积极帮助。

    本次英语角活动中,Paul老师提出了以“大外的风”作为主题话题。外教诙谐幽默的谈吐以及滑稽而形象的动作表达,不但让同学们放松了心情,找到了自主学习的感觉,还帮助同学们树立了自信,大家很快便融入到积极的讨论中。英语学院的同学也主动地与国际艺术学院同学分成一组,帮助解疑。

    参加活动的同学收获良多,大家都励志以此为起点,将英语学好、学精。面对英语学院同学流利的口语表达,同学们认识到自身还存在着较大的差距,但大家都表示自己完全有能力像他们一样,赶超只是时间问题。通过英语角的的学习活动,同学们认识到了自己的不足,确立了明确的学习目标,激发了同学们自主学习的积极性。

    据悉,国际艺术学院英语社还将在随后陆续举行电影赏析、英语自习、外语竞赛等活动。该社将在继承和发扬近几年英语学习活动经验的同时不断创新,并积极与兄弟院系合作、取长补短,进一步调动国际艺术学院同学的外语学习兴趣,使英语社成为学习英语的快乐摇篮。

 

 
责任编辑:付娅楠
 
上一篇:国际艺术学院在纪念一二九75周年活动中获得双丰收
下一篇:国际艺术学院10级装潢三班举行敬老活动
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有