国际艺术学院举行“家年华杯 和谐寝室”诗歌朗诵大赛(图文)
 
发布时间:2011-03-27
 

    3月27日下午1时,由国际艺术学院民管会主办的“家年华杯和谐寝室”诗歌朗诵比赛于逸夫楼509拉开帷幕,本次特邀特邀评委为宋亚鑫老师,国际艺术学院民管会主席楚叶檬、学生会主席王腾腾等莅临本次大赛。

1.jpg

    本次比赛旨在推动校园文化建设,在紧张的学习之余,给同学们更多积极展示自我的机会,调动同学参与课外活动的积极性,丰富同学们的课余生活。大赛中,参赛选手们选材新颖,有《相信未来》、《我爱你,祖国》等经典作品,以及《情书》《热情的牧人对他的爱人》等抒情的作品带领大家感受到不同代的青春魅力充分展现了朗读者的才华和热情。大赛形式丰富,内容精彩。无论是台上情洋溢朗诵的选手,还是台下热烈欢呼的观众,都融入在热烈的气氛中。

2.jpg

    本次“家年华杯和谐寝室”诗歌朗诵比赛的举办得到了2009、2010级学生的积极响应,经过两个小时的激烈角逐,最终评出了六个优秀奖,三个三等奖,两个二等奖,2E-012凭借一首《我的祖国》摘得本次大赛的桂冠,由宋亚鑫老师颁发了证书及奖品。

3.jpg

 

国际艺术学院

秘书处

 
责任编辑:付娅楠
 
上一篇:国际艺术学院10级装潢三班举行敬老活动
下一篇:国际艺术学院“艺苑杯”趣味知识竞赛圆满落幕
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有