国际艺术学院“艺苑杯”趣味知识竞赛圆满落幕
 
发布时间:2011-03-22
 

    3月23日下午3时30分,由国际艺术学院分团委主办学习部承办的”艺苑杯”趣味知识竞赛决赛于逸夫楼412拉开帷幕,国际艺术学院辅导员方可佳老师、李宁老师,学生会秘书长马春雨莅临本次大赛。

    本次“艺苑杯”趣味知识竞赛的举办得到了2009、2010级学生的积极响应,经过两天的激烈角逐,2009级环境艺术联队、2009级城市装饰联队及2010级环境艺术联队顺利晋级。大赛的竞赛题目涵盖了地理、历史、文学、常识等多个方面。比赛共分为3个环节,分别是:独闯奇关选手必答题、共度险关团队问答题和知识陷阱团队互选题及抢答题。

1.jpg

    本次比赛意在调动同学参与课外活动的积极性,在紧张的学习生活之余,注重德智体美的多方面发展,不断完善自己的思想道德修养,提高知识水平。

2.jpg

    最后通过加赛环节,09级环境艺术在3支决赛方队中荣膺桂冠,由方可佳老师为获奖方队颁发了证书及奖品。

国际艺术学院

 

 
责任编辑:付娅楠
 
上一篇:国际艺术学院举行“家年华杯 和谐寝室”诗歌朗诵大赛(图文)
下一篇:国际艺术学院2010级上演圣诞互动party(图文)
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有