国际艺术学院2010级上演圣诞互动party(图文)
 
发布时间:2010-12-23
 

      12月23日晚6时,国际艺术学院2010级学生召开了一次盛大的圣诞互动party,辅导员李宁老师和2010级学生用自己特有的方式迎接圣诞节的到来。

1.jpg


      本次party在大学生活动中心四楼活动室隆重上演,活动室里高大的圣诞树、吉祥的圣诞老人、戴有小鹿头饰的迎宾礼仪以及活动场地的布置到处充满了圣诞的节日气氛。参加活动的学生们打破了班级的划分,按照自己的抽号进入指定的小组。在游戏环节设计更安排了一些像演戏、水果蹲等全组人员参与的活动,特别是演戏环节的一个表演《快乐家族》,全组同学即兴模拟快乐大本营主持人,其惟妙惟肖的表演、幽默风趣的风格将全场的气氛推向了高潮,让全场欢笑不断、欢乐不断。同时,游戏与学生的节目表演穿插开来,即为有特长的学生提供了一个表演的平台,又给普通学生提供了娱乐的空间,更将浓浓的圣诞风情演绎地丝丝入扣。结尾时的圣诞大巡游更是将全场欢乐推向一个最高峰。

2.jpg


      本次圣诞互动party的目的是为了让大一新生在互动的游戏中增进彼此友谊,用有趣的游戏调动学生参与活动的主动性,用团队游戏的设置增强集体的凝聚力与核心力,让学生用质朴、别致的方式度过自己的圣诞节日。(马春雨)

国际艺术学院

秘书处

 
责任编辑:马春雨
 
上一篇:国际艺术学院“艺苑杯”趣味知识竞赛圆满落幕
下一篇:国际艺术学院“读一本好书”朗诵大赛圆满落幕(图文)
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有