国际艺术学院跑操活动圆满结束(图文)
 
发布时间:2012-04-27
 

 

为了丰富学生校园文化生活,增强当代大学生身体技能,磨炼学生意志品质,养成有规律的作息时间,由国际艺术学院分团委学生会体育部承办的艺术学院跑操活动,于427日圆满结束。此次跑操活动自49日起持续了近一个月的时间,并得到了来自我院20092010、2011三个年级同学的积极响应。
large_JeCK_64cb00000eeb1191.jpg
每天在主席团的带领下,由体育部相关负责人进行整队。跑操路线以风雨操场为主展开,在跑操过后由学生会干部组织同学们进行游戏,在放松之余加强了同学之间的沟通与了解,为日后的工作学习提供了良好的契机。在整个跑操过程中,同学们通过响亮有力的口号调整步伐,并在队伍中相互帮助,彼此鼓励,坚持跑完全程。井然有序的队列,铿锵有力的口号,成了春季大外校园里一道绚丽的风景线。
large_0ALF_2ea1000016ae125b.jpg
据悉,跑操结束后,同学们纷纷表示组织这项活动可以促进同学们养成良好的生活习惯,锻炼出强健的体魄,为今后的学习、工作打下坚实的基础。
large_wFyX_1ba100000459125c.jpg
此次跑操活动,在提高大学生身体素质的同时,培养了大学生艰苦奋斗的精神。同时为学生们提供了良好的交流平台,增进了彼此之间的感情。
至此,国际艺术学院跑操活动圆满结束。
                                       国际艺术学院
                                              秘书处
 
责任编辑:张濛
 
上一篇:国际艺术学院第三期“主席团宣讲”活动顺利结束
下一篇:国际艺术学院“艺苑杯”趣味知识竞赛圆满落幕(图文)
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有