国际艺术学院“艺苑杯”趣味知识竞赛圆满落幕(图文)
 
发布时间:2012-05-11
 

 

为了丰富校园文化生活,由国际艺术学院分团委学生会主办学习部承办的”艺苑杯”趣味知识竞赛于5月9日下午4:30分准时在逸夫楼507拉开了帷幕。本次比赛意在调动同学参与课外活动的积极性,在紧张的学习生活之余,注重德智体美的多方面发展,不断完善自己的思想道德修养,提高知识水平。据悉此次活动得到了2010﹑2011级同学的积极响应。
004.jpg
此次比赛首先进行小组赛的选拔,以专业为单位,共分四组,每组三个小队,最后由胜出的三支队伍进行决赛争夺。经过激烈的角逐11级环艺,11级城装,11级装潢三支队伍,顺利赢得了小组赛,进入了决赛。
此次决赛竞技单元由独闯奇关,共度难关。知识陷阱,争分夺秒对与错,知识大比拼五个单元组成。大赛的竞赛题目涵盖了地理、历史、文学、常识等多个方面。此次比赛规则新奇,现场气氛高涨,第二关的共度难关,需由每个小队派出两个代表,其中一个蒙住眼睛背着另外一个向前跑扎破气球得到题目,答对了得分,答错了不加分。最后11级城装代表队,荣膺桂冠。
009.jpg
此次比赛旨在丰富同学的课余生活之余,拓展学生知识面,放松心情,在欢笑中认识到团队合作的重要性并收获友谊。而选手们表现出的冷静机智更凸显了当代大学生积极向上的心态和广阔的知识结构,充满活力的青春气息,在我院引起积极反响。
 
                             国际艺术学院
                                   秘书处
 
 
责任编辑:张濛
 
上一篇:国际艺术学院跑操活动圆满结束(图文)
下一篇:国际艺术学院2012系别篮球赛圆满结束
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有