国际艺术学院2012系别篮球赛圆满结束
 
发布时间:2012-05-23
 

为了丰富校园文化生活,提高当代大学生身体素质,2012517日中午12:00整为期一个星期的国际艺术学院艺院系别篮球赛决赛,于我校风雨体育馆准时开赛。

据悉此次系别篮球赛,采取小组突围晋级制,进入决赛的代表队,将进行小组赛,半决赛两场比赛。经过三场小组赛的角逐,最终2010级城市装饰代表队与2011级装潢专业代表队成功会师决赛,两个年级的辅导员李宁,汪眀峰老师,也莅临了此次比赛的现场为同学们加油助威。

large_mhCx_0a0200000117118f.jpg

决赛现场,场上每名队员都全力以赴,顽强拼搏,使现场气氛热情高涨。比赛中双方队员都异常出彩,一次次精彩的篮板、抢断,一个个纷呈的传球、投篮,催人振奋,舞动人心,展示出了良好的身体素质以及团队合作能力。队员们积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,不时的将比赛气氛推向高潮。最终2011级装潢专业以18:20两分之差惜败给2010级城市装饰代表队,但运动员在比赛中的拼搏精神才是最珍贵的。

本次系别篮球赛本着展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情的宗旨,自510日开赛以来历时一周,比赛在10级及11级两个年级中展开,最终2010级城市装饰专业荣获冠军,2011级装潢专业及2010级服装设计专业分获亚军,季军。

整个比赛丰富了同学们的课余生活,进一步推进了体育活动的开展,增强了专业的凝聚力,也为同学们提供了一个展示自我的平台。国际艺术学院 秘书处)

 
责任编辑:张濛
 
上一篇:国际艺术学院“艺苑杯”趣味知识竞赛圆满落幕(图文)
下一篇:国际艺术学院服装设计专业动态展圆满结束
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有