国际艺术学院服装设计专业动态展圆满结束
 
发布时间:2012-06-07
 

 

6月2日上午9:30分,国际艺术学院在大学生活动中心隆重举行2012届毕业生服装动态展。我院2012届服装专业学生毕业设计的优秀作品参加了本次展演,共38个系列作品,每组作品共五款,有女装、男装、童装搭配而成。
                            large_tCZR_74660000077d118f.jpg
参展的学生作品从不同设计角度体现了现代设计与民族文化、艺术风格的多元化融合,作品以艺术美、工艺、技术的完美结合,生动地反映了学生的创新能力,诠释了学生对服装审美、功能、创意的深层次理解。每一套服装都融入了毕业生的创意与艺术修养,展现了他们独特的设计风格。展演期间新意不断,惊喜重重。令到场的嘉宾、老师和同学们无不拍手称赞。
我院服装专业毕业设计作品动态展每年举办一次,是服装专业四年来教学科研的一次总结,也是服装专业全部教师的心血结晶,它不仅极大地促进了学生学习专业的积极性和主动性,更有助于学生科学精神、人文素养和艺术创新能力的培养,尤其是作品展中的优秀服装设计作品更是充分体现了国际艺术学院在“拓宽基础、创新专业、艺用外语、构筑特色”的治学理念下,提高教学质量所取得的丰硕成果。
展演结束后,国际艺术学院乔杰等指导教师还亲切慰问了作品设计者以及参加演出的模特,并与他们合影留念
国际艺术学院
    秘书处
 

 

 
责任编辑:鲁振宇
 
上一篇:国际艺术学院2012系别篮球赛圆满结束
下一篇:国际艺术学院2012届毕业生晚会圆满落幕
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有