国际艺术学院2012届毕业生晚会圆满落幕
 
发布时间:2012-06-07
 

 

6月2日下午13:00整,国际艺术学院“那些年我们追逐的青春”在大学生活动中心礼堂隆重举行。我院书记吴长勇老师,年级辅导员方可佳、李宁老师,校学生会主席郭晗,大学生记者团团长张勋,以及各院系主席,一同观看了本厂晚会。
                                                 large_GW3X_7440000007ca118f.jpg
晚会由2012届毕业生毛羽飞、姜萍、以及09级肖敬宇、10级许雅楠、11级徐广金担任主持,晚会由一段视频拉开了帷幕,温馨的音乐和熟悉的画面,美妙的旋律感染了在场所有的人。开场的舞蹈是由大外艺术团美丽的姑娘们带来的,伴随着曼妙的舞姿,婀娜的身段,为大家现上了一场视觉盛宴。艺院歌手联唱与舞蹈《TROUBLE MAKER》等交替上演,其中“爱专题”的联唱让离别的不舍悄然萦绕。“SHOE TIME”街舞系列、舞蹈串烧与话剧《鸿门宴》更是将晚会的气氛推向高潮,学生们的多才多艺,晚会的精彩纷呈,博得现场观众欢呼声连连。2012届毕业生一曲《同桌的你》道出了自己的心声,回忆的感动和分离的无奈。随后,吴长勇书记代表国际艺术学院表达了对学院2012届毕业生的期许和美好祝愿,希望毕业生们在新的人生征途上事业顺利,家庭幸福,心系母校,反哺社会!晚会最后2012届毕业生辅导员方可佳老师与2012届毕业生合唱《光阴的故事》似在讲述一个还未结束的故事,老师和学生们湿润的眼眶,哽咽的话语,让这个毕业季充满了感动和感伤。
晚会结束后,2012届的毕业生与老师们共同合影留念,为自己四年的大学生活留下了最珍贵的回忆。四年一路走来,有你我相伴,说不尽的师生情,道不完的同窗谊。
至此,2012届国际艺术学院毕业生晚会已圆满结束,晚会虽已结束,但这份情谊永不尽。愿国际艺术学院2012届毕业生在未来的工作中一帆风顺、大展宏图!
                                                                                                                                                                 国际艺术学院
                                                                                                                                                                       秘书处

 

 
责任编辑:鲁振宇
 
上一篇:国际艺术学院服装设计专业动态展圆满结束
下一篇:国际艺术学院荣获校篮球联赛季军
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有