国际艺术学院荣获校篮球联赛季军
 
发布时间:2012-06-11
 

 

为了丰富大学生校园文化生活,提高学生身体素质训练,大连外国语学院夏季体育节悄然来开帷幕。201267日中午12:00整,由大连外国语学校共青团主办,校学生会承办的校篮球争霸赛季军争夺赛,于我校风雨体育馆开赛。我院以小组赛全胜的战绩,顺利突围,在半决赛中惜败给了软件学院10级,与经济与管理学院会师了,此次比赛。我院派出了曲同斐,宫士博,程松,张俊伟,徐林,杜佳的王牌阵容出征此次比赛。
狭路相逢,两强相遇,使得比赛更为紧张和富有悬念。比赛开始后我院球员沉着应对,双方你来我往,比分交替上升,每个时刻都是关键时刻,每一次进球都是关键球。场上球员跑动更加积极,球员挡拆,掩护,攻破对手内线,精彩的比拼让到场观众呐喊声不绝于耳,场面十分激烈。经管学院的实力不容小觑,连连追平比分。时间在激烈的比赛中渐渐消逝,最终我院以38:28战胜了经管学院,最终取得校系篮球赛的季军。双方的精彩对抗、高超的篮球技艺、绝妙的团队配合给到场观众献上一场视觉盛宴。
比赛中也有很多的精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威,因为比赛,我们团结在一起,同欢同乐;因为比赛,我们收获了更深厚的友谊;因为比赛,我们国艺学子更加了解彼此。让我们用坚定的信念,不断进取的心为国艺耕耘更美好的明天!
                                                                                                                                                                                      国际艺术学院
                                                                                                                                                                                           秘书处
 
责任编辑:鲁振宇
 
上一篇:国际艺术学院2012届毕业生晚会圆满落幕
下一篇:国际艺术学院求职经验交流会
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有