大连外国语学院“第七届外语节开幕式暨学习之星颁奖典礼晚会”圆满落幕(图文)
 
发布时间:2012-11-30
 

 20121128日下午3时,大连外国语学院"第七届外语节开幕式暨学习之星颁奖典礼晚会”在大学生活动中心礼堂隆重举行,出席本次活动的有学校各级领导以及各院系辅导员老师们和热情饱满的同学们。外语节做为我校四大节之一,继承以往外语节的精华又突破创新再一次给观众带来了一场视听盛宴,同时我们也一睹“学习之星”的风采。

IMG_2736.JPG

IMG_2736.JPG

灯光亮起,大屏幕上“学习之星”的视频放映着,各学院的“学习之星”给我们介绍了他们的生活,他们的成就,一张张证书摆在眼前,校团委副书记李宝章教授亲自颁奖,鼓励勤劳的他们,也同时激励着我们。

不同的语言让我们对世界充满了幻想,法语的浪漫、意大利语的整洁、英语的唯美·····我们带着期待迎来“外语节”晚会的正式开始。开场舞《巴别塔之舞》别具一格,用舞蹈讲述了语言起源的传说,法语歌曲《我的名字是伊莲》聆听的是一种浪漫;葡萄牙语诗朗诵《见与不见》把我们带到等待爱情的世界里;戏剧《特洛伊》用意大利语表现着幽默和战争,悲喜交加之中感受的是对和平的渴望;恶搞的俄语配音《还珠格格》把现场气氛带到高潮;优美的舞蹈《和风》、《大长今》、《四季赞歌》带来的是不同地域的风情;博大精深的汉语带来最后的歌颂,我们的语言我们的歌以及我们的特色。

IMG_3552_副本.JPG

通过本次活动,同学们感受到了各国语言的魅力,丰富多彩的语言吸引着我们走向世界。“学习之星”给我们做出了的榜样,让我们以勤奋刻苦的态度面对生活,激励着我们更努力地描绘未来。至此,大连外国语学院第七届外语节暨学习之星颁奖晚会圆满结束。

      

                                                国际艺术学院

                                                   秘书处

 

 
责任编辑:智强
 
上一篇:外语节系列活动之外教讲座
下一篇:大连外国语学院“第七届外语节之各国婚礼文化巡演”圆满落幕
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有