大连外国语学院“第七届外语节之各国婚礼文化巡演”圆满落幕
 
发布时间:2012-12-08
 

 20121130日下午五时,我校在大学生活动中心成功举办了“第七届外语节之各国婚礼文化巡演”,院团委、各院辅导员等都出席了本次活动。各院系同学积极参与。婚礼是一生中最重要的时刻,我们带着期待迎来这场视觉盛宴。

IMG_9728.JPG

大幕拉开,我们看到了各国的婚礼介绍:古代的韩国婚礼古朴典雅,传统规矩,现代的韩国婚礼大方整洁,圣洁高尚;俄国婚礼步骤繁多,也表现出婚礼的严谨隆重;法式婚礼在普罗旺斯的薰衣草之地展开一场一生难忘的浪漫;西班牙式婚礼让我们感受到白色的纯洁与高贵,在天主教的保佑下他们会永远幸福;历史一脉相承,葡萄牙的婚礼也与之相似。

接下来一首音乐系的歌伴舞《爱我中华》让现场气氛进入高潮,歌唱我们的祖国,歌唱我们的人生。话剧韩国婚礼再加上《江南style》的热舞让我们高声欢呼。街舞串烧让我们领略了现代青年的热血和青春的活力,一曲《我怀念的》唱出我们的回忆,跳动着我们的心情;性感的热舞《动感恰恰》掀起了又一浪的高潮。德国婚礼、法国婚礼的演绎也让我们心情澎湃。令人激动的是幸运的观众抽奖环节,最后给我们带来一场视觉盛宴——特色婚礼服饰盛宴,让我们心潮澎湃,回味无穷。

DSC_1476.JPG

本次活动的举办,让我们领略到了各国婚礼的特色,开拓了我们的视野,也让我们懂得:只要有爱,无论什么样的婚礼都会是幸福的。

 

                                                   国际艺术学院

                                                      秘书处

 
责任编辑:智强
 
上一篇:大连外国语学院“第七届外语节开幕式暨学习之星颁奖典礼晚会”圆满落幕(图文)
下一篇:凝心聚力砥砺前行铸奉献精神
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有