国际艺术学院 “国艺好声音”歌手大赛圆满成功
 
发布时间:2013-03-20
 

 

2013年3月11日下午六时,国际艺术学院在大学生活动中心409成功举办 “国艺好声音”歌手大赛决赛,国际艺术学院学生会主席团、各部部长担任了本次比赛的评委。
本次比赛分为两个环节:第一个环节是自选歌曲。参赛歌曲风格各异,选手们深情的演唱、大方的台风、嘹亮的歌声给在场的评委和观众留下深刻的印象、陶醉不已。每曲过后,评委们都认真的对参赛选手进行了点评,充分给予选手建议和鼓励。随着一首首悠扬的歌声,比赛进入激烈的角逐,比赛过程中高潮迭起。选手王典同学凭借个人魅力和独特的风格成功演唱的《燃烧》让比赛进入了最高潮,大家都不约而同的给予了她热烈的掌声。而轻松的《蝴蝶泉边》,让我们又进入了另一个世界,清新优美,余音缭绕,带给大家美好的心情。深情总让人沉醉,用心唱的歌让我们想到自己年少时曾错过的爱情,《断点》的深情演唱让我们的心灵有了共鸣。一首首曲目,宛如一个个音乐故事,有悲伤、有激昂,让听者动情、沉浸其中。
好声音 (4) - 副本_副本.jpg好声音 (2) - 副本_副本.jpg好声音 - 副本_副本.jpg
第二轮比赛是必选歌曲,要求在演绎原作基础上由选手自己适当改编。选手们各出奇招,把不同的传统经典歌曲进行了新式的歌唱表现,一时间赢得了观众热烈的掌声。
经过激烈的角逐,本场歌手大赛的第一名最终由2012级美术学王典同学获得,同时她将代表我院直接参加我校的歌手大赛。2012级刘浩同学获得第二名,李良同学获得第三名。“国艺好声音”歌手大赛的成功举办,让我们激起了对快乐音乐的追逐梦想。走近音乐的奇妙世界,释放心情,表达自我,我们的心会变得更加宽广。
 
                                                  国际艺术学院

2013.3.12     

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院2012年度学生会优秀部门、优秀干事评选大会召开
下一篇:国际艺术学院学雷锋、迎全运、爱校园”系列活动拉开帷幕
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有