2013级大连外国语大学迎新晚会圆满结束
 
发布时间:2013-10-23
 

       2013年10月23日下午,大连外国语大学迎来了2013级新生的迎新晚会。随着学生陆续进入活动中心,等待着迎新晚会的开始,各个院系的辅导员老师也陆续到来,主持人介绍并欢迎到来的重要来宾。随着励志的大学生开场舞,晚会正式开始。
      

       晚会气氛开始活跃,每个院系节目表演都为之加油喝彩,手里的荧光棒在手中舞动。小品的给大家带来的笑声也充满了整个活动中心,每个人的捧腹大笑也为此次晚会增添了一丝幽默。晚会有青春,有幽默,有励志,还有那些年我们追过的岁月,当然更有属于我们大学生该有的个性,更有迈克杰克逊的经典,也有学校各社团带来的精彩才艺展示我们为之喝彩,为之感动。第十一个节目正是国际艺术学院的《艺中国》,节目一开始全场沸腾起来,展示艺院帅哥美女那美丽帅气的舞姿,更有具代表中国元素的舞蹈,为今天的晚会增添了中国的传统精神,展示了中国梦,大外梦。服装展示体现了艺院的专业水平,展示了艺院的极具个性。在节目接近尾声,全场沸腾到高潮,大家都站起来为艺院鼓掌欢呼。
     

       最后由各个院系的辅导员合唱歌曲《我相信》,他们的声音激励昂扬,为我们加油。全部表演人员上台合影。通过此次晚会,我们感受到新的活力,新的音乐和舞蹈元素,在大外的第一年的晚会让我们由衷难忘,在回味中晚会圆满结束!


                                                                                                                    国际艺术学院   

                                                                                                                       秘书处

 
责任编辑:
 
上一篇:大连外国语大学12.9演讲比赛圆满结束
下一篇:国际艺术学院2013级达班秀圆满落幕
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有