国际艺术学院13级寝室装饰大赛圆满结束
 
发布时间:2013-10-06
 

      为丰富校园文化活动,创造美好的寝室空间,进一步美化我院学生的寝室生活环境,增强同学之间的交流与友谊,营造良好的寝室文化氛围,发掘各寝室特长和弘扬“团结友爱、互帮互助”精神,国际艺术学院民管会于2013年10月16日在13级各学生寝室举办了寝室装饰大赛活动。参加活动的有13级全体学生以及我院分团委老师和辅导员老师。
   

      活动中,整洁的地面、整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围在我院学生寝室中展现的淋漓尽致。各个寝室的风格不一,喜庆的氛围,温馨的氛围,展现出一寝室的幸福生活。同学们利用身边的小物件,把自己的寝室布置的缤纷多彩。充分调动了同学们的积极性,展现了他们的动手能力。
   

      通过此次活动丰富了大学生的校园生活,增强宿舍的凝聚力,为同学们提供了更多发挥创意的空间,充分展示了我院系大学生的风采。同学们更加团结在了一起,也增进了每一位同学的集体荣誉感,一个寝室就是一个温馨的家,在这四年里我们依旧会如同今日的守护着这个温馨的家庭。至此本次活动圆满的成功。

                                                                                                             国际艺术学院

                                                                                                                  秘书处

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院 “国艺好声音”歌手大赛圆满成功
下一篇:国际艺术学院篮球比赛圆满结束
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有