国际艺术学院篮球比赛圆满结束
 
发布时间:2013-12-02
 

       2013年12月2日中午12时,大连外国语大学篮球赛在篮球场拉开帷幕。本次篮球赛旨在丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,加强各院系之间篮球爱好者的交流与沟通。

 

       参加比赛的队伍是国际艺术学院代表队和软件学院代表队,赛前,国际艺术学院的队员们宫士博,程松,韩尚阳,孙志超,张凯,李宇翔,金克圳做好了充分的迎战准备,凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,再随后的比赛中他们精湛的传球、投球技术,强烈的团体意识,尽显当代大学生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

 

 

       场面精彩刺激,队员们各个精神饱满、斗志昂扬,拉拉队员们同样热情洋溢,欢呼呐喊将比赛气氛推向了高潮。

 

       经过激烈的拼搏,国际艺术学院最终以50:40的优异成绩取得胜利,此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院篮球队积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感和团结协作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。
   

                                                                                                    国际艺术学院 

                                                                                                       秘书处

 

 
责任编辑:张立彬
 
上一篇: 国际艺术学院13级寝室装饰大赛圆满结束
下一篇:大连外国语大学第十八届校园文化艺术节
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有