大连外国语大学第十八届校园文化艺术节
 
发布时间:2013-11-03
 

       在这个带着少许寒意的冬天,在这个充满艺术气息的校园里,2013年11月13日大连外国语大学第十八届校园文化艺术节在大学生活动中心举行。
随着主持人的热烈欢迎与激情的介绍,文化艺术节马上拉开帷幕,此次艺术节共有20名选手,分别有来自各个院系的10名主持人选手和10名歌手选手,在黄金掌声的欢迎下参加本届文化艺术节评委就座,由百事大力资助的本届活动开始了,全场开始欢呼,各自呼喊着自己所喜欢的歌手,这就是亲友团的力量。
  

       愿望就现在,大学生在舞台上的激情演唱与热情表演就是他们的愿望.首先开始的是主持人大赛,主持人大赛各具风格,都非常精彩,最映入我眼前的最属国际艺术学院的八号选手陆璐,表演节目的是《吃八方》,走进大外,抛出美食,陆璐独具代表中国风的红色礼服,衬出大外人的魅力,大方,优雅,并且介绍了大外的美食,听着他们的演讲感觉仿佛尝到了一样,真的是无比的精彩,还有婚礼主持,购物主持,青春主持等等都很精彩。愿望就现在,还有大学生精彩的歌手大赛,独特的嗓音,过人的表演,掀起了一阵一阵的浪潮,把全场的气氛推到高潮,特别是每个人的才艺展示,有街舞,小提琴,电钢琴,等等,都传达着一个意思,中国风,大外风。
  

       最后根据每个人的得分,评选出冠军,季军,亚军,还有个人单项奖,优秀奖,国际艺术学院的主持人也拿到了非常好的奖项最佳网络人气奖,这个充满人气的艺术学院就是这么棒。最后有各位评委分别颁奖。最后在留学美女的深情演唱和日本语学院的表演下大连外国语大学第十八届校园文化艺术节落下帷幕,本届活动圆满成功。


                                                                                                   国际艺术学院 

                                                                                                         秘书处

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院篮球比赛圆满结束
下一篇:国际艺术学院与英院足球赛圆满结束
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有