我校国际艺术学院服装与服饰设计专业毕业生动态展在大商新玛特精彩亮相
 
发布时间:2017-06-29
 

 日前,一场集时尚、流行、创意、实用于一体的春夏时装发布会,暨大连外国语大学国际艺术学院2017届服装与服饰设计专业毕业作品动态展在大连新玛特中央大堂隆重举行。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

    此次活动由我校国际艺术学院服装与服饰设计专业与大连新玛特连锁联合举办,目的是进一步推动校企合作,促进专业转型。出席本次活动的领导有大连外国语大学国际艺术学院党总支书记高俊,院长林则军,新玛特连锁总裁唐振驿及大商集团领导等。

    本次展演从毕业生作品中精选21个系列,在设计色彩、造型、面料、创意、服饰配件、模特形象设计及表演方面均代表了我校服装与服饰设计专业的优秀教育资源水平,得到了大商新玛特领导、院领导、在场观众的一致好评。

    几年来,该专业始终致力于摸索出一条改革创新转型教育之路,一直高度重视创新创业人才的培养。党的十八大对创新创业人才培养做出重要部署后,学校以提升创新能力、提高应用型人才培养质量为核心,以创新驱动发展为导向,全面整合校内外优势资源,积极探索“校企合作”之路,把创新创业教育融入人才培养的全过程。

    此次与大商新玛特展演活动的联合举办,旨在推动校企合作、实践教学计划迈上一个新台阶,为在校学生提供更多“走出去”的展示机会,让自己的作品更多的接受社会和市场的检验。《辽沈晚报》、《大连晚报》均对本次展演进行了报道,扩大了我校服装与服饰设计专业及国际艺术学院在社会上的影响力。(张妍)

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院学生吴中伦的美术作品在“中国大学生美术作品大观”评比活动中喜获佳绩
下一篇:
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有