国际艺术学院开展2017年毕业设计作品审核工作
 
发布时间:2017-06-30
 

  4月25日下午,国际艺术学院在507室进行服装与服饰专业2013级毕业作品审核,国际艺术学院党总支书记高峻、院长林则军教授及服装与服饰专业的全体老师参加。

IMG_4451_副本.jpg

DSC00560_副本.jpg

DSC00533_副本.jpg

    本次审核展示了毕业年级28位同学的百余件作品,高书记与林院长参与全程的作品审核,做出了多方面的点评与指导。院领导在与师生座谈中,结合评估,对提高学生教学与提升教师科研项目,给予很多建设性的意见与帮助,鼓励借专业转型加强实践,积极申报国家级科研项目,推进教学硬件环境的改造升级,以有温度、有激情、有品质的工作,推动国际艺术学院事业又好又快发展。   (杨琳)

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院举办“皮尔蒙特杯”服装与服饰设计专业毕业生设计大赛
下一篇:
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有