国际艺术学院开展诚信考试教育工作
 
发布时间:2010-12-24
 

    12月24日,国际艺术学院在2教多媒体教室召开了2009级年级大会,对全体学生进行了一场深刻的考试纪律教育。

    辅导员方可佳老师在教育大会上指出:诚信考试,公平竞争是我们诚信做人的第一步。作为一名学生,考试是我们必须经历的,也是我们检验自己诚信水平的一个有形考场。当代大学生要努力求真务实,在扎实的学习中获得真知,在公平的竞争中获得历练。要认真复习,积极备考,提高自我约束意识,尊重自己,保护他人,为自己和他人的学习创造一个和谐共进的优良环境。要自觉遵守考试纪律,服从监考老师指令,要学会为自己的行为负责。

    方老师还列举了在考场上容易违犯考试纪律的行为细节,并举出了具体的事例,进一步明确了考试要求,鼓励广大同学满怀信心迎接考试。

    诚信考试教育是是学生思想政治教育的重要组成部分,对于建设和谐高校、促进校园文明建设具有积极意义。最后方老师祝大家成为德艺双馨的优秀人才,并祝大家节日快乐!

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院召开新学期党员工作会
下一篇:国际艺术学院召开“四风”建设研讨会
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有