国际艺术学院召开“四风”建设研讨会
 
发布时间:2010-12-15
 

      12月15日下午1时,国际艺术学院在逸夫楼509会议室召开了“四风”建设研讨会,会议由国际艺术学院党总支书记吴长勇主持,学院教师近30人参加了本次会议。
      首先,吴书记向与会教师重申了柳振万书记、孙玉华院长在全体教师大会上的讲话精神,并详细阐述了优良学风、教风、政风、校风的含义以及“四风”建设的重大意义。吴书记结合“四风”建设的内涵和艺术学院的具体实际情况,对期末工作做了详细部署,并对下一步工作提出了更高地要求。
与会教师结合提交的24份关于“四风”建设的征集词进行了广泛而热烈的讨论,并进一步阐述了从教师视角所理解的“四风”建设的意义,纷纷表示定会坚守岗位,以更大的热情投入到教学与科研中去,为学院的更好更快发展做出贡献。

1.jpg

      最后,吴书记希望全体教师以“四风”建设为抓手,根据院系的部署和要求,努力提高人才培养质量、科学研究水平,力争使各项工作取得新突破。

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院开展诚信考试教育工作
下一篇:我院召开学生干部工作经验交流会
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有