我院召开学生干部工作经验交流会
 
发布时间:2011-04-12
 

    为了深入学习和贯彻科学发展观,端正学生干部的服务态度,强化责任意识,提高学生干部工作管理水平42下午国际艺术学院学生干部工作经验交流会于在逸夫楼509会议室召开。国际艺术学院2008、2009级全体班长及团支书们参加了本次工作经验交流会。

 

_MG_3s476.jpg


    会议由
辅导员老师方可佳主持首先,由各班班长、团支书分别自己本班上一年度工作报告。在报告包括:总结在过去的一年里,通过班级的共同努力和齐心合作,每个班级所取得的成绩;提出班级学习和日常组织活动时遇到的问题;成功解决一些相关问题的经验与方法;未来班级的发展目标。总体来说每个班级的报告都很中肯、切实。

 

_MG_3548.JPG


    会议中,在座的每个学生干部都畅所欲言,对为同学服务的过程中的工作质量、个人能力、疑惑、矛盾等都提出了自己的意见。大家虚心交流、笑声不断,同时也高兴地接受其他班级所指出的问题。各班班级干部并纷纷表示在下学期中一定吸取以往的经验教训,努力提高为同学服务的水平。
    在将近2个小时的交流会上,“增强自我批评”、“追求不断完善”至始至终贯穿着整个会场。34名学生干部无论是在工作报告中还是在个人的发言中都毫不保留点评了自己在工作、学习等方面遇到的问题,解决的经验,并希望广大同学、老师能在下学期中予以监督,争做一名合格的学生干部。
    方可佳老师也不时结合自己的工作经验和人生体会与大家分享交流。会议在热烈与满载收获的兴奋中落下帷幕,大家通过这样的坦诚交流,不但能增强相互间的了解,还能从中吸取宝贵的工作、学习经验。参会学生干部都留下了深深的印象,纷纷表示这样的活动很好,应该在今后进一步扩大化、深入化。

    他们将在此次会议的基础上,进一步总结活动经验,在以后的工作中不断创新方法,加强学生干部培养。把班级学生工作做细做好,努力建设国际艺术学院的美好明天。

 

 

国际艺术学院

秘书处

 
责任编辑:付娅楠
 
上一篇:国际艺术学院召开“四风”建设研讨会
下一篇:国际艺术学院开展贫困学生家庭调研与家访活动(图文)
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有