研究生讲座圆满结束

发布时间:2014-06-09

为了提高大四毕业生同学们对考研的认识,了解最新考研动态,更好地备战考研。6月9日中午,由大连理工大学,段迎迎、山西大学 杨昊霓、辽宁师范 徐美慧子、哈工大 贾翼萌四位研究生主讲。

讲座主要围绕着“如何选择报考院校和专业”、“如何备考”两个方面对考研进行剖析,让广大同学通过本次讲座全方位了解了考研。四位研究生特别就自己的报考和考试经验和复习过程进行了详细的阐述,让准备考研的同学得以获得一手资料,充分认识考研的具体情况。

本次活动得到了全院广大同学的踊跃参与,在现场提问环节互动气氛活跃。同学们纷纷表示,通过本次讲座对考研有了进一步的认识,充分了解到考研的相关信息,受益匪浅。