国际艺术学院党总支召开了2017年度专题民主生活会
 
发布时间:2018-01-11
 

 

201818日,国际艺术学院党总支在逸夫教学楼508召开了2017年度专题民主生活会。本次民主生活会是根据中共辽宁省委组织部《全省两学一做学习教育近期工作要点》的相关要求和学校党委《关于召开大连外国语大学2017年度两学一做专题民主生活会的通知》,把深入学习领会党的十九大精神、学习十九大修订的新党章、学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为两学一做学习教育的重要内容,明确了“八个明确“,“十四个坚持“的思想内涵和精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫。落实在政治合格方面、在执行纪律合格方面、在品德合格方面、在发挥作用方面对照检查,并对存在问题的原因进行分析。本次民主生活会由党总支书记高俊主持。

微信图片_20180110082956.jpg

高俊书记首先针对上一次民主生活会的整改措施,把本学期班子的改进情况进行了总结,带头深入学习党的理论、认真履行党建第一责任人职责、抓好党建工作、带头转变工作作风等方面做了详细的阐述。他充分肯定了领导班子工作成绩的同时,针对本次民主生活会的各项学习材料,将问题一一对照总结,查摆了不足。最后,领导班子每位成员逐一发言,对照本次专题民主生活会的各项要求,详细的从思想方面、组织方面、作风方面、纪律方面进行了自我剖析和自我批评,深入查摆了目前存在的政治纪律、作风建设、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题;并从深化理论学习、加强党性修养、建立健全制度、加强班子凝聚力建设、规范工作流程等方面提出了切实的整改措施。

本次民主生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,对国际艺术学院各项工作的顺利开展起到了推进的作用,各位领导都纷纷表示,将继续以饱满的热情投入到工作中,以实际行动迎接下一个新学期的到来!

 
责任编辑:
 
上一篇: “我是谁,为了谁,怎么做?”机关第八党支部为国际艺术学院讲党课
下一篇:我院师生收看十三届全国人大一次会议
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有