灵感需要空间 想象插上翅膀 暨第三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿大赛
 
发布时间:2009-12-29
 

2009年第三届《中国大学生美术作品年鉴》征稿大赛已经圆满结束,由我院刘崇伟,李季,王鎏鑫,刘虹等几位老师指导选送的数十位同学的作品在此次大赛中取得优异成绩,其中梁洪滨、宋蔚、郭昱均三位同学获得铜奖。

 

本次展览是面向全国高等院校在校学生,共选出了3100件优秀作品,包括造型艺术和设计艺术两大类,它坚持以时间顺序为线索,以年度成果为横断面,是为了真实展现我国高等艺术院校在校学生的创作才华和进取精神,同时也为各艺术院校之间在学术理论上的探讨研究、在教学实践上的开拓创新,及同学之间的交流学习,提供一个重要的平台。

 

我院选送的作品立意新颖,内容积极向上,艺术表现力较强,无论是作品的形式、风格、材质还是创作手法等方面,都较好地体现了国际艺术学院学生良好的艺术素养和潜质。

 

“灵感需要空间,想象插上翅膀。 在漫漫人生路上,国际艺术学院会有越来越多的未来艺术家们崭露头角,一显身手,展现出当代大学生的创作才华和艺术风采。

 
责任编辑:付娅楠
 
上一篇:
下一篇:CHINA元素
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有