国际艺术学院2010年“短剧汇演”文艺演出圆满结束(图文)
 
发布时间:2010-05-23
 

    5月12日下午1时30分,由国际艺术学院主办的2010年“短剧汇演”文艺演出在大学生活动中心成功举办。出席本次汇演的嘉宾有国际艺术学院吴长勇书记、辅导员方可佳老师,担任本次汇演的评委有李云飞老师、孟飞老师、米雪老师、宋亚鑫老师、夏宗凤老师还有马明洁老师。

huiyan.JPG

    此次汇演在增进各班成员间的友谊的同时,还丰富同学们的大学生活。参与本次演出的班级分别为09级的8个班级。首先登台的是视觉传达4班同学带来的《玉树加油》(最佳立意奖),同学们用自己特殊的方式为4月14日发生在青海省玉树7.1级地震中不幸遇难和遭受磨难的人们送去真挚的祝福,愿他们早日重建家园。同学们在舞台中央围成“心”形,以朗诵的形式悼念在玉树地震中遇难的同胞们,现场气氛感人至深。又同时是5.12汶川地震两周年纪念日,所以此次表演具有特别意义。接下来登台表演的是2班的《这就我们班》(最佳合作奖),同学们用不同的视角心里展现出团结的力量。服装1班的《直销与爱情》(最佳团体奖),用幽默的表演为我们呈现了一种另类的直销情景。视觉传达3班带给大家的是一个美丽的童话故事《白雪公主》 (最佳风采奖),让大家重温儿时的纯真。环艺5班的《花木兰》(最佳服装奖),为大家展示了一位巾帼女英雄的故事,向人们传达着中国女性的伟大,坚韧和温情。环艺6班的《你到底爱着谁》(最佳创意奖),用反串的手法为大家诠释了一场现代式的爱情,剧情诙谐幽默,结局让大家捧腹不禁。音乐9班为大家带来的现代版音乐剧的《我们的歌》(最佳舞台效果奖),在歌声的感动之余也让我看到成长的足迹,感叹时间的飞逝。最后城装8班的《睡美人》(最佳表现奖),让大家看到了一个现代版的睡美人。

 

IMG_1751.JPG

 整场演出持续了两个小时,演出最后由9位评委老师们本着公平,公正的原则,综合各项标准评出8个奖项。短剧的表演形式多样、内容丰富多彩,同学们充分发挥想象力,在表演、道具方面大胆创新,演员们表演投入到位,赢得现场观众阵阵掌声。
汇演最后由颁奖嘉宾为获奖班级颁发奖状,并合影留念。在老师和同学们的辛勤努力下此次短剧汇演不仅取得了圆满的成功,而且也为大家带来了一场视觉盛宴。
 
 
     
                                                          国际艺术学院  
秘书处  
                                                         2010年5月12日  
 
责任编辑:付娅楠
 
上一篇:国际艺术学院青年志愿者团联手五校举办大型环保公益活动
下一篇:国际艺术学院“周之星”(图文)
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有