国际艺术学院“周之星”(图文)
 
发布时间:2010-05-26
 

  国际艺术学院"周之星"杨玉山同学,他是大连外国语学院国际艺术学院2007级服装一班的学生,中共预备党员。现任07级辅导员助理、07级年级长、班级学习委员。他的父母都是残疾人,父亲失去右臂三十余年,08年因为身体瘫痪左手也不能活动了,母亲左脚残疾,走路不方便。在这种家庭环境中,他刻苦学习,2007年他以第一名的优异成绩考入了我院服装设计专业,从入学来连续五次获得综合一等奖学金,两次国家奖学金。曾被评为“中国大学生自强之星”提名奖、“第四批辽宁省优秀特困大学生”、“辽宁省大学生自强之星”提名奖、 “大连市自强之星大学生”、“大连外国语学院大学生标兵”、“大连外国语学院优秀学生干部”等,刚刚参与第三届“辽宁省大学生道德楷模”的评选。

  他入学后,他从未向家中要过一分钱,凭借自己的努力赚取生活费和学费,他不断寻找各种途径做兼职,曾经做过话务员、促销员、回访员、服务员等。作为班级干部、辅导员助理,他耐心细致、兢兢业业,协助老师成功完成了诸如评奖评优、勤工助学、学费催缴、助学贷款等一系列工作。他具有坚定的政治信仰,拥护党,热爱集体,为人坦诚,乐于助人,努力工作,勤奋学习,赢得了全系师生的一致好评。

杨玉山学习照.jpg
杨玉山学习照
 
责任编辑:付娅楠
 
上一篇:国际艺术学院2010年“短剧汇演”文艺演出圆满结束(图文)
下一篇:交流无界限
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有