大连外国语学院第十三届校园文化艺术节闭幕式圆满结束
 
发布时间:2010-06-01
 

        5191330分,我院第十三届校园文化艺术节闭幕式暨校园主持人大赛总决赛在大学生活动中心拉开帷幕。由大连电视台购物频道节目中心总监、《今天吃什么》节目主持人徐宾,大连电台交通广播《霞飞满天欢乐同行》节目主持人、2009年全国播音主持金话筒提名奖、“我型我秀”及“名师高徒”活动大连区历任评委阿麦,大连电台体育风云龙虎榜主持人丹阳,大连电台体育广播节目主持人明飞,大连电视台大连天歌传媒造型总监、北京奥运会开幕式礼仪引导员选拔赛评委、2008年度中国十佳化妆师高情,原大连电视台主持人、院团委书记张皎组成了强大的评委阵容。学院各相关部门老师、各院系分团委书记、辅导员以及学生代表观看了整场比赛。 

    本次大赛由学生会主席、辽宁省高校主持人大赛金奖得主姚嵩和日本语学院获得辽宁省高校主持人大赛银奖的汪聪颖主持。首先,大外文化节宣传片让观众再次回顾了本届文化节中开展的各项特色活动。随后播放了12位入围选手的VCR,他们用活泼的舞步、个性的自我介绍亮相舞台,当入围总决赛的12名选手伴着音乐踏上舞台时,台下的观众抱以热烈的欢呼声。在接下来的两两搭配自由主持和集体才艺展示舞台剧《游世博》的表演中,选手们幽默机智、出口成章、收放自如,令在场的评委与观众大饱眼福。经过互动游戏环节,4名积分较低的选手被淘汰。在最后一轮的特长主持和综合素质问答环节中,余下8名选手张扬的个性与渊博的知识,他们的妙语连珠赢得台下一浪高过一浪的掌声与喝彩声。 

    经过激烈的角逐,来自文化传播学院的戴精华摘得桂冠,日本语学院的沈奕煊和软件学院的姜海瑶分获二、三名。俄语系的巴力更获得了最佳人气奖,韩语系郭彩薇获得了最特别风格奖,其中我院选手马春雨仅以微弱的分数与季军失之交臂。列席总分第四名并凭借在舞台剧中的精彩表演博得全场观众的喝彩,获得了最具幽默奖。
    作为首位参加校园主持人大赛的艺术学院学生,马春雨同学凭借充分的准备和扎实的功底赢得了在场观众的一致好评,并因其别具创意的舞台剧表演成为了本次大赛最大的亮点,在全校师生面前展现了国际艺术学院学子的风采。
    随着本次主持人大赛的落幕,本届校园文化艺术节也圆满结束。本届校园文化节先后开展了校园辩论大赛、校园歌手大赛、校园主持人大赛、校园篮球赛、羽毛球赛和纪念“五四”运动系列活动。在净化与宣传校园文化的同时,极大地丰富了大外学子的课余生活,使青年学子在比赛中不断成长、不断完善,为他们今后的人生之路,提供了宝贵的经验。

国际艺术学院

秘书处

2010年5月19日

 
责任编辑:
 
上一篇:交流无界限
下一篇:力道装饰壁画色彩的情怀
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有