六月樱桃红,醉人旅顺情(图文)
 
发布时间:2017-06-02
 

  心源一种闲如水,同醉樱桃林下春。2017年6月2日,旅顺大樱桃节开幕式于太阳沟中央文博区拉开帷幕。贵胜千金的烂漫六月,沐着怡人日光,人们齐聚旅顺,享受自然馈赠的美馔珍馐。

  大连外国语大学国际艺术学院荣幸受邀参加本次活动。在国际艺术学院林则军院长整体策划下,青年教师房延军老师和学生们利用课余时间几次调整线稿,最终确定终稿。在活动中,我院师生挥毫作画,以芬颖的色彩装点画面,以细腻的笔触讴歌翠璧珠线间流溢的似火美景。画面以旅顺大樱桃为主线,塑造白玉塔、老虎尾、军港、中苏友谊塔等旅顺特色元素,顺丰空运的大樱桃鲜艳饱满,点缀在画面的每个角落,注满了国际艺术学院师生的无尽热情。

  大连外国语大学国际艺术学院以本次活动为契机,旨在加强学生专业素质的培养,通过本次社会实践活动使学生们走出画室,融入生活,既检验学生专业创作水平和团队协作能力,也增强了我院社会影响力。在师生的共同努力下,本次现场作画圆满成功,一幅幅图画流畅洒脱、细腻独到,展现出学院不一样的青春风采与艺术魅力,得到旅顺口区政府领导的肯定以及社会各界广泛好评。


 

 
责任编辑:
 
上一篇:校长刘宏一行到国际艺术学院调研
下一篇:
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有