国际艺术学院助力2017大连夏季达沃斯论坛
 
发布时间:2017-06-29
 

  6月27日,2017年夏季达沃斯论坛在我市召开,来自全球80个国家的各界精英将围绕经济全球化及由此带来的一系列机遇和挑战展开对话。与此同时,“2017大连夏季达沃斯新领军者艺术展”在大连国际会议中心开幕并与世界各国友人见面,国际艺术学院院长林则军教授的5幅油画作品、石自东教授的5幅油画作品、李由副教授的3件雕塑作品在本次展览中同时亮相。

2.2017大连夏季达沃斯论坛现场_副本.jpg

3林则军院长油画作品在达沃斯论坛现场_副本.jpg

现场_副本.jpg

4李由副教授的雕塑作品在达沃斯论坛现场_副本.jpg

7 展览现场_副本.jpg

    据参与展览策划的我院青年教师李庚坤介绍,本次展览的主题为“海的胸襟”,共展出来自大连本土的30位艺术家的138件作品,种类涵盖了中国画、油画、版画、雕塑、水粉、水彩、书法等艺术形式,展现了大连美术当下发展的三个重要方向。不同的艺术种类、艺术观念、艺术风格、艺术语言汇聚于此,它们彼此碰撞、交流、滋养,孕育出新的希望与方向,显现出当代大连美术博大、宽广而又独特的胸襟。

    本次展览无论作品质量,还是策展思路,都展现出大连当代美术的最高水平。这些作品从不同方面展现了中国文化艺术的自信,也展示了大连外国语大学国际艺术学院教师过硬的专业实力。(李庚坤)

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院师生赴鲁美大连校区、大连艺术学院开展教学调研活动
下一篇:
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有