国际艺术学院视觉传达专业学生在logo方案设计大赛中斩获佳绩(图文)
 
发布时间:2017-09-18
 

  为了探索校政、校企合作新模式,发动高校创新创业引擎,2016年,旅顺口区以政府+创业”理念着手促进全区发展战略与高校双创的契合互动,打造了一个涵盖驻旅6所高校、7.6万在校大学生和22个创业社团的“驻旅高校大学生创业联盟”组织,这个联盟旨在充分发挥旅顺口区大学城人才储备丰富和智力资源集聚的突出优势,探索校企合作、校政合作新模式,从而实现地方政府与高校创业孵化资源的共享和补位。

基于构筑高校大学生创业互联互动交流平台的科学设想,旅顺口区政府在全区数万高校师生中组织了一次声势浩大的“驻旅高校创新创业联盟” logo方案设计大赛,历时一年的赛程中各高校数百件作品踊跃应征。最终,大连外国语大学国际艺术学院视觉传达专业的李冰、李智峰、桑晨晨三位同学从数百名竞争者中突出重围,一举包揽了一、二、三等奖中的一半奖项,令组织者对我专业学生的设计实力赞不绝口,其中李冰同学的作品已被旅顺口区人民政府正式挂牌启用。

 

ae5ee6356699af4c186014e3467d82d9.jpg

三位同学成绩的获得,表明了国际艺术学院在创新创业教育模式上所做的积极探索和努力,反映了视觉传达专业注重培养学生实践创新能力的教学思想,也完美诠释了校政合作的具体思路和途径。旅顺口区政府在给予本次获奖作品高度评价的同时,也对未来的校政合作发展提出了更多的大胆规划。我们相信,国际艺术学院在推动高校创新创业教育持续开展的大背景下会不断发掘教学潜力,调动学生创业实践的积极性,打造出具有大外特色的双创教育体系。

178ccd04920b78f914bcbe35b80737b9.gif

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院助力2017大连夏季达沃斯论坛
下一篇:国际艺术学院教师房延军、魏芳作品入选首届全国美术教育教师作品展
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有