国际艺术学院专业教师刘正鑫作品 亮相法国国际美术沙龙展
 
发布时间:2018-01-04
 

 

2017127日,由法国政府、总统亲自签署,法国国家美术协会主办的法国国际美术沙龙在著名的巴黎卢浮宫博物馆卡鲁塞尔厅如期开幕,大连外国语大学国际艺术学院教师刘正鑫作品《宗教与世界》入选并受邀参展。

微信图片_20180103102736.jpg

法国国家沙龙艺术展自1890年开始,已举办120多年,是世界美术史上历史悠久,影响力非常大的艺术展。展览发展至今,已经涵盖油画,雕塑,摄影,装置等多个艺术领域。

微信图片_201801031027361.jpg

刘正鑫老师是此次展览中唯一一位中国摄影师,其作品《宗教与世界》,用简单的构图,浓郁的色彩诠释了宗教的包容与开放,体现了当今世界的互通性。该作品被法国美术家协会执行主席伊莎贝拉女士私人收藏,并邀请其参加明年展览。同时法国当地著名画廊La Galerie Thuillier向刘正鑫老师发出了2018年夏季展览的邀请。

微信图片_201801031027362.jpg

刘老师的作品从另一个角度向世界展现了中国文化艺术的自信,也展示了大连外国语大学国际艺术学院教师过硬的专业实力。

 
责任编辑:
 
上一篇:创新求索追梦路 ——国际艺术学院学子上海国际大学生广告节载誉而归
下一篇:
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有