国际艺术学院举办“西方版画艺术研究”讲座
 
发布时间:2018-05-22
 

          5月17日下午,由意大利威尼斯美术学院Paolo fraternali 教授主讲的“西方版画艺术研究”在逸夫楼美术馆如期举行,我院美术学专业全体师生及其他专业的部分师生参加了本次讲座。

微信图片_20180518191826.jpg

微信图片_201805181918262.jpg

    Paolo Fraternali教授现担任威尼斯美院版画雕刻专业教授,他曾在多家知名国立美院担任雕刻技术专业教师,于2007至2008年期间在意大利版画博物馆担任艺术院长,2013年3月在米兰的Fabbrica del Vapore举办了“最后一次个人”绘画和雕刻展。

    讲座过程中师生们积极地与Paolo fraternali 教授交流互动,通过Paolo fraternali 教授现场讲解版画的发展过程和制造工艺,增强了学生对版画艺术的了解,开阔了师生们的艺术视野。

 
责任编辑:
 
上一篇:国际艺术学院学生作品在意大利国际鲜花节上“绽放”
下一篇:我院举办“新生力”·2018优秀毕业作品展
copyright © 2009.academy of arts allright reserved.
大连外国语大学国际艺术学院版权所有