国际艺术学院学生作品入选第三届《中国大学生美术作品年鉴》

发布日期:2009-12-29    浏览次数:

在备受全国各大高校艺术专业瞩目的第三届《中国大学生美术作品年鉴》入选活动中,我校国际艺术学院学生取得骄人成绩,共24人35幅作品入选《年鉴》,分别是:由李季老师指导,孙婉同学的作品《静物》、《迹》;由刘崇伟老师指导,孙楠茜同学的作品《石膏素描》,润雪同学的作品《素描静物》,宋蔚同学的作品《素描静物》,于梦同学的作品《素描静物》,冮慧鹏同学的作品《色彩静物》,郭昱均同学的作品《素描静物》,刘晓东同学的作品《素描静物》,郑涵夫同学的作品《素描静物》,庄鹏同学的作品《素描静物》,张修翼同学的作品《色彩静物》,王真真同学的作品《素描习作1》、《素描习作2》,于晖同学的作品《油画静物1》、《油画静物2》,李瑶婷同学的作品《劫路》、《烟囱发生的故事》、《矩阵革命》;由刘虹老师指导,孙绪涛同学的作品《人 . 群》,徐靖惠同学的作品《生香》,葛文静同学的作品《向日葵》、《游离》;由王鎏鑫老师指导,赵健同学的作品《云》、《堂吉诃德》,梁洪滨同学的作品《梁洪滨个人标志》、《深圳汤斯敦珠宝公司标志》、《中国建筑设计咨询公司标志》、《中国元素》、《martinker》;由刘雨眠老师指导,王红霞同学的作品《傍晚》、《聚集》;由刘军晔老师指导,孙宁宁同学的作品《沉寂的乐章》、白皛同学的作品《游戏二次方》;袁野、辛妮同学的作品《困》。

其中,由刘崇伟老师指导,宋蔚同学的作品《素描静物》、郭昱均同学的作品《素描静物》;王鎏鑫老师指导,梁洪滨同学的作品《中国元素》获得第三届《中国大学生美术作品年鉴》铜奖,刘崇伟老师获得最佳指导教师称号并被《年鉴》聘为特邀编委。

我院多名学生作品能够入选本届《中国大学生美术作品年鉴》,充分展现了近些年来我院教学成果及专业水平,这对我院未来的学科专业建设内涵的提升,扩大我院在全国高校中及社会上的知名度,将产生积极而深远的影响。