大连外国语大学国际艺术学院美术学专业“众志成城、同心抗疫”网络美术作品展

发布日期:2021-11-20    浏览次数:

大连外国语大学国际艺术学院美术学专业“众志成城、同心抗疫”

网络美术作品展

辛丑初冬,新冠再袭,众志成城,同心抗疫。面对疫情,除了冲锋在一线的工作人员和志愿者们之外,每个人也都贡献着自己的一份力量。大外国际艺术学院美术学专业的师生们积极行动起来,纷纷通过艺术创作的方式为自己的家乡打气、加油!为抗击新冠疫情贡献自己的力量。

在大连外国语大学的倡导下,国际艺术学院美术学专业主办的众志成城、同心抗疫网络美术作品展,以画传心,笔墨为歌,用艺术特有的形式传递党和政府声音、普及疫情防控知识、歌颂大连抗疫战场上展现出来的伟大精神和感人事迹,传播正能量,讴歌真英雄,体现了师生助力抗疫的热血雄心,鼓舞了人们的抗疫信心和决心。

让我们共同努力,愿山河无恙,国泰民安!

部分作品展示

《大连战疫 ,共绿时艰》

作者:林则军(教师)、李诺莎

尺寸:21cm×29cm