国际艺术学院学生会招新活动圆满完成

发布日期:2011-09-15    浏览次数:

经过三天的选拔,我院学生会各部门的招新工作于9月6号晚上8:00圆满结束。我院分团委副书记冯程程,学生会主席肖敬宇,副主席李慧、王厅、张胜涛、解居尚、李松臻分别莅临了各部的招新会场。

本次纳新给新同学们提供了一个展示自我风采和锻炼勇气的舞台,激发了同学们的青春活力与集体精神,充分调动了新生对校园活动的积极性和主动性,广大同学也积极展现了热情、向上的良好精神风貌。

9月6日晚,我院外联部、生活部和宣传部进行最后的迎新,各个部门都推出自己的精彩的一面。例如宣传部推出“以文会友”的形式,进行现场设计标语;外联部则推出“用辩论家的口才,用企业家的头脑”的方式进行招新,可谓是花样百出,精彩纷呈。

我院学生会全体学生干部秉承一贯全心全意为广大同学服务的宗旨,圆满完成了此次的迎新工作。井然有序、热情周到的招新工作受到了新生学子们的一致好评。

迎新工作为我院学生会带来新生力量的同时定会让艺术学院在未来的发展中再现奇葩异彩,焕发勃勃生机。

这次激动人心的招新活动将新老在校生紧密联系了起来,共同演绎了一首精彩绝伦的青春之歌。

学生会在此也预祝每一位新生在国际艺术学院这个大家庭里,健康快乐地成长。

国际艺术学院秘书处