国际艺术学院社团部招新工作圆满结束(图文)

发布日期:2011-09-15    浏览次数:

2011年9月14日下午6:30分,国际艺术学院社团部为期两天的招新工作于我院逸夫楼412顺利结束。此次招新的社团包括油画社、英语社、摄影社、时尚模特社、话剧社、羽毛球社、乒乓球社和青年志愿者团等8个社团。届时吸引了近百名同学的踊跃参加。

IMG_0066.JPG

由于此次招新活动是在新生军训期间开展的。虽然同学们经过了一天的军事化训练,已经十分疲惫,但也丝毫没有减弱他们加入社团的积极性。招新现场热闹非凡,在各个社团的社长、副社长热情的指引和细心的解说下,每一位前来报名的新生都找到了适合自己的社团并申请加入自己喜欢的社团。例如许多酷爱英语的学生选择了英语社,希望借助这个平台进一步提高自己的英语水平,使自己早日适应国际性社会发展的需求;一些热心公益事业的学生则参加了青年志愿者团,他们希望通过自己的爱心付出,让更多需要的人感受到人间的温暖。

我院社团部为广大新生提供了一个展示自我的平台,同时能结识更多志同道合的社友,也能充分调动广大新生参与校园活动的积极性和主动性。与此同时,也能丰富了同学们的学习生活。因此,深受广大新生的青睐。

纳新工作为我院社团部带来新生力量的同时,也为我院学生们勾勒出一幅绚丽的蓝图。相信社团部在今后的学习中,定会绽放出流光溢彩。此次招新活动也将社团部的新老成员紧紧地联系在一起,共同进步、共同成长。

预祝各位新成员能够在社团部中,不断充实自己,谱写美好的未来!

国际艺术学院秘书处