国际艺术学院召开审核评估工作推进会

发布日期:2024-03-08    浏览次数:

国际艺术学院召开

审核评估工作推进会

3月27日下午,国际艺术学院在逸夫楼509会议室召开“国际艺术学院本科教育教学审核评估推进会”。会上,刘雨眠副院长从学院本科教学的角度就本次教育教学审核评估工作的具体时间安排、评估期间重点工作等做了详细的部署。刘院长敦促全体专任教师要再次整改完善日常教学的相关材料文档,做到内容完备不缺项,以高质量文档提供给专家调阅。刘院长重点强调了专家线上听课环节的注意事项,从设备调试、课堂教学秩序、学生学习状态、师生课堂互动以及教室卫生等方面对任课教师提出了要求。

张雨书记就学院迎评工作作了总结性发言,他指出,评估工作已经进入交卷冲刺阶段,国际艺术学院全体教职员工一定要齐心协力,以最好的状态迎接审核评估的到来,展现出国际艺术学院良好的教育教学风貌和精神面貌。

会后,老师们纷纷表示一定会以高昂的精神状态投入教育教学工作,以“知大外,爱大外,强大外”的主人翁责任感向评估专家讲好大外发展的故事。