大连外国语大学国际艺术学院分团委召开第十四次学生代表大会正式代表选举会

发布日期:2020-10-17    浏览次数:

10月16日,大连外国语大学国际艺术学院第十四次学生代表大会正式代表选举会在逸夫楼509召开。学院分团委书记主持会议,学生代表以及正式代表候选人参加会议。

经过两轮投票,严格筛选,推选出杨凯晴等11名同学为学院学生代表。他们将代表学院参加大连外国语大学第十四次学生代表大会。

经选举产生的正式学生代表们一致表示,将以本次大会为契机,严格遵守会议规定。把握时代主题,牢记学生代表的服务宗旨,秉承“崇德尚文,兼收并蓄”的校训精神,积极作为,充分发挥好学生与老师、学生与学校之间的桥梁纽带作用,为学校发展贡献青春力量。