“不忘初心,薪火相传”国际艺术学院教师荣休仪式顺利举行

发布日期:2021-04-15    浏览次数:

“不忘初心,薪火相传”国际艺术学院教师荣休仪式顺利举行

414日上午,学院在逸夫楼411会议室为乔杰老师举行荣休仪式,学院领导班子、各教研室主任以及教师代表参加了本次仪式。仪式由国际艺术学院党总支书记张雨主持。

林则军院长首先代表学院向退休教师致以诚挚的问候,并感谢乔杰老师为教育事业、为学院教学工作的辛勤付出和无私奉献;感谢她二十年如一日,把美好年华献给国艺;感谢她精研学术、诚育学子,将宝贵经验与智慧留在国艺。

张雨书记对退休老师表达了崇高的敬意和感谢,乔杰老师是大外、是国艺教育事业发展的参与者和见证者,她严谨的治学精神和精炼的教学能力是学院所有青年教师的学习榜样,希望乔杰老师退休以后,能够一如既往的关心关注学院的发展建设,关心关爱学生们的成长成才,同时也祝愿乔杰老师的退休生活幸福安康!

随后,学院领导向乔杰老师献上了鲜花和荣休纪念品,并合影留念。乔杰老师在发言中表达了对院领导和同事们的感谢,真情回顾了在讲台上奋斗二十余载的岁月,抒发了对教育事业的浓厚感情与对学院的不舍。她表示,会一如既往的支持学院工作,发挥余热,愿国际艺术学院再创佳绩,为社会培养输送更多栋梁之材。

本次仪式的成功举办既是对退休教师的赞誉和肯定,也是对在职教师的激励和鞭策,学院在未来的工作中,也将时刻关注退休教师群体,积极努力的为退休教师办实事、解难题,全院教职工将以习近平总书记提出的“四有”好教师为标准,不忘初心,砥砺前行,为党育人,为国育才。