国际艺术学院参加“辽宁省服装与服饰设计协同创新中心教学成果汇报展”

发布日期:2021-05-16    浏览次数:

2021513日下午,辽宁省服装与服饰设计协同创新中心教学成果汇报展在大连艺术学院服装学院隆重举行,国际艺术学院服装与服饰设计专业2017级学生的毕业设计作品参加了此次展演。

大连艺术学院校长、博士生导师姜茂发教授莅临现场并宣布展演开幕。大连艺术学院副校长、博士生导师,张小梅教授;大连美术家协会主席、大连大学美术学院院长,石峰教授;大连外国语大学国际艺术学院副院长,刘雨眠副教授分别致辞。

大连艺术学院校长、博士生导师

姜茂发教授

大连艺术学院副校长、博士生导师

张小梅教授

大连大学美术学院院长

石峰教授

大连外国语大学国际艺术学院副院长

刘雨眠副教授

精彩的展演经过评委周红、孙林、李敏、邵大喜、孙延燕等服装设计师的现场评分,最终评选出获奖作品。我院学生曹巍艺获得最佳设计金奖,陈颖姝、丁香获得最佳设计银奖,滕智豪、盛义真、秦丽霞获得最佳设计铜奖,同时杨琳、李尚婕、魏芳老师获得最佳指导教师奖。

曹巍艺获得最佳设计金奖

陈颖姝、丁香获得最佳设计银奖

滕智豪、盛义真、秦丽霞

获得最佳设计铜奖

杨琳、李尚婕、魏芳老师

获得最佳指导教师奖

辽宁省服装与服饰设计协同创新中心是由大连艺术学院服装学院、大连大学美术学院、大连外国语大学国际艺术学院三家高校合作承接的2020年辽宁省教育厅的校际合作项目,此次展演是协同创新中心成立以来三校取得的教学成果的汇报展示。联展由协同创新中心和大连市服装设计师协会共同主办,并得到大连市服装纺织协会、金普新区服装行业协会、各兄弟院校、各校企合作友好单位等的大力支持和关注。通过参加此次联展,既促进了校际互联互通、资源共享,也是我院工作室教学改革中协同创新培育应用型艺术人才理念的生动体现。

部分学生作品

曹巍艺设计作品