国际艺术学院党总支、新闻与传播学院直属党支部、财务处党支部共赴关向应纪念馆开展党史学习教育

发布日期:2021-05-08    浏览次数:

为持续推进党史学习教育学深学实,57日,国际艺术学院党总支、新闻与传播学院直属党支部、财务处党支部组织党员教师参观关向应纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,凝聚奋斗力量。

党员教师们在讲解员的带领下依次参观了纪念馆各主题展厅。展板上的历史图片和展柜中的实物全面生动的展示了战争时期革命的艰苦条件和共产党员不畏牺牲、甘于奉献的革命精神。

参观后,在关向应同志的雕像面前,面对着鲜红的党旗,党员们庄严的举起右手,重温入党誓词。

党的百年历史,是一段艰辛求索、百折不挠、为民造福的伟大历程。通过参观关向应纪念馆,各位党员教师回溯历史、缅怀先烈、重温誓词,进一步认识到开展党史学习教育的重大意义。(王琳)