国际艺术学院党总支理论学习中心组召开专题学习扩大会议

发布日期:2022-05-06    浏览次数:

国际艺术学院党总支理论学习中心组召开专题学习扩大会议

5月6日18时,国际艺术学院党总支理论学习中心组在线上召开专题学习扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学师生座谈会上的讲话等重要文件精神。会议由专职组织员张波主持,党总支理论学习中心组成员、各党支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,党总支书记张雨带领大家共同学习习近平总书记在中国人民大学师生座谈会上的讲话、习近平总书记给北京科技大学老教授重要回信精神的两个文件重点章节。院长林则军传达了习近平总书记关于安全生产的重要论述文件重要精神。会议中,大家就如何进一步加强学院疫情防控工作、进一步加强大学生思想政治和心理健康教育、进一步加强办公区域及教学区域的安全管理等方面进行讨论,参会同志结合对文件的理解进行了深入交流。

最后,党总支书记张雨强调,要坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神,充分认识到当前疫情防控工作的复杂性、艰巨性和反复性,充分认识到安全生产工作的强大动力及推动作用,以积极向上的良好的心态迎接党的二十大召开!