国际艺术学院2013级达班秀圆满落幕

发布日期:2013-11-06    浏览次数:

2013年11月6日晚上6:00在大学生活动中心,国际艺术学院召开了一年一度的达班秀,参加活动的是13届学生,担任本次活动的评委是国际艺术学院学生会主席及各部部长,此次活动班级准备充分,同学们热情高丈,气氛活跃。

伴随着动感的背景音乐,节目开始,各班班长携手同唱《我相信》,寓意相信携手共同带领好各班班级,他们用超凡的感染力带动同学们呐喊,故障又如波浪起伏不绝。美术学九班带来第一场表演歌伴舞baby——ing,同学们伴随着有节奏的音乐舞动着身体,随之摆出了菊花的造型,突显新意。接下来是六班,他们的歌声铿锵有力,舞蹈颇为丰富多样,有着超强的感染力。一班,一场复杂的音乐剧串烧,虽然没有声音的带动,但是动作花样百出,让评委为之惊叹,可爱的海豚衫班服液张显出小清新的海滨感觉。四班,八班,五班同学,形式多样,动作丰富,表演类型有精彩的话剧表演,罗密欧与朱丽叶,白雪公主与七个小矮人的改变故事,还有古装剧甄环传的改编,主人公的俏皮可爱,形象的生动活泼,无一不吸引着观众与评委的眼光与热烈的掌声。

伴随着大家的欢歌笑语,节目进入加分环节,也与场下观众们进行互动,接歌小游戏、你画我猜,在规定时间内才出最多的班级获胜,同学们踊跃参加,不顾及名额积极冲向舞台,活动十分激烈,但也趣味横生。至此大赛也接近尾声,最终服装一班获得达班秀第三名,八班获得第二名,六班获得第一名。除外每班都获得了不错的荣誉,这是一个美丽的夜晚,也是一个值得纪念的日子。

我们带着满心的回味,达班秀圆满落幕。这是一次近交流的机会,如果说这是一次比赛,不如说这是一个寻找快乐的舞台,每一个参加的同学都会从中寻找到属于自己的快乐,达班秀举办为同学们更好的沟通搭建了最直接的平台,体现了各个班级的特色,向大家展示了自己班级,同时也促进了本班的团结,赋予班级自己的灵魂,为今后班级的相处,发展都带来了积极的影响。也为同学们大学交友开启了第一道友谊之门。

国际艺术学院

秘书处