国际艺术学院第21届团委学生会纳新活动顺利开展

发布日期:2021-10-01    浏览次数:

国际艺术学院第21届团委学生会纳新活动顺利开展

“群英荟萃,尽显风采”,为确保我院团委工作有序开展,国际艺术学院第21届团委学生会纳新活动于930日在大学生活动中心409教室顺利举行。

为保证纳新工作顺利开展,进一步提高我院学生干部作风,国际艺术学院团委书记富丽媛对此次学生会纳新活动的开展进行布置,并对各部门负责人进行了任务传达,明确学生会工作目标,并对此次学生会招新寄予厚望。

在纳新宣讲会上,主席团成员对2021级新生的积极参与表示欢迎,各部门部长及副部长轮流进行纳新宣讲,主要从部门组成、日常工作、纳新要求等方面进行讲解。宣讲过程中,新生们专心致志,认真了解各部门的具体工作,为纳新面试做好准备。

在纳新活动当天,参加面试的同学们来到现场,力争将自己最好的一面展现给大家。此次面试由国际艺术学院辅导员徐圣尧、学生会主席团成员及各部长担任评委。同学们先进行了自我介绍,并简述了其过去的经历及对意向部门职位的认知与理解。参加面试的同学们准备充分、从容面对,清晰明确的表达出自己对面试问题的看法。

经过四个小时紧张的面试,国际艺术学院团委学生会纳新活动圆满结束。此次活动不仅为我院学生会注入新的血液与活力,还充分调动了2021级新生积极参与学院活动的热情,他们的加入将有助于各部门更好地完成各自工作,协助学院团委开展各项活动。此次纳新活动也为新生们提供了展示自己的舞台,希望同学们共同努力,为学院的发展建设贡献智慧与力量。