国际艺术学院学子积极参与秋季环校园长跑比赛

发布日期:2021-10-21    浏览次数:

国际艺术学院学子积极参与秋季环校园长跑比赛

为深入贯彻体育精神、推动校园体育赛事的发展,1020日下午,大连外国语大学新生环校园秋季长跑比赛拉开帷幕,国际艺术学院学生积极参与比赛,取得了优异的成绩。

选手们精神饱满,深秋细碎的光芒唤醒大外校园的每一个角落。热情高涨的参赛者们难以抑制的紧张与激动,驱散了裹挟的凉意,只留下扑面而来的热情。

长跑比赛在同学的欢呼呐喊中进入了尾声,我院选手田宇、辛泉宇、张雨泽分别拿下了老生组第八名、第九名、新生组第二十名的好成绩。赛后,参赛选手合影留念。

本次比赛为同学们提供了体育锻炼的平台,激发了广大同学挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神,让同学们在体育中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。