“热血汇冬日,青春递真情”——国际艺术学院学生积极参加我校爱心献血活动

发布日期:2023-11-28    浏览次数:

以热血护佑生命,用奉献传递温情。为进一步弘扬社会正能量,传递奉献精神,助力生命续航,我校组织“汇聚青春正能量” 无偿献血献爱心活动。11月23日,国际艺术学院学生广泛参与无偿献血活动,我院学子积极参与,热情高涨,以实际行动汇聚青春力量,彰显青年担当。

献血活动中,我院学子在现场志愿者的热情引导下有序地进行登记、体检,虽然满怀紧张与好奇,但仍洋溢着笑脸。一个个笑容的背后,是同学们战胜小小恐惧献出爱心的满满自豪感,是当代青年学子甘于奉献的责任与担当。献血过程中,医护人员对参与献血的同学给予了极大的认可与鼓励,赞扬了大家的奉献精神。

无偿献血,温暖传递,青春奉献,爱满校园。我院高度重视无偿献血工作,积极引导更多学生参与“无偿献血”志愿服务活动,不断推动志愿服务工作的深刻内涵融入学院的思政引领工作之中,以志愿服务实践活动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展现我院学子关心社会、服务社会的良好精神风貌。