国际艺术学院组织毕业年级学生参加大连建筑•装饰行业春季专场招聘会

发布日期:2021-03-27    浏览次数:

326日,大连市建筑装饰行业协会联合我市部分高校推出大连建筑装饰行业春季专场招聘会,供需对接搭建平台。为了进一步加强学校与用人单位之间的交流合作,促进毕业生充分就业,大连外国语大学国际艺术学院分团委书记富丽媛和辅导员韩竞宣老师带领2021届毕业生及部分2022届毕业生参与了本次招聘会。

本次专场招聘会邀请了本市建筑装饰行业70余家大型建设集团、装饰龙头企业、材料生产销售企业、设计机构以及本市有建筑装饰相关专业招聘需求的企业,旨在为毕业生们提供优质就业岗位资源,增进用人单位与我校同学之间的沟通了解,为学子们搭建充分展示自我的平台,畅通就业渠道。招聘会现场气氛热烈,同学们与用人单位面对面交流,了解近期招聘要求及建筑装饰行业未来几年的人才储备计划,双方积极对接。最后,春季专场招聘会负责人与我院师生合影留念。

本次专场招聘会活动是国际艺术学院深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央稳就业保就业决策部署,在疫情防控常态化形势下做好高校毕业生就业工作,精准对接国家相关就业政策的重要举措。我院不仅着眼提升学生的专业能力和就业竞争力,更聚焦于发展就业育人的理念,帮助学生树立正确的成长观、职业观、就业观,始终把立德树人作为我院就业工作的出发点和落脚点,不断为国家、社会提供人才保障。